Modelo de Autosustentabilidad

Nuestra marca de quesos Villa Nolasco surgió como un deseo de que IPODERAC fuera autosuficiente y capaz de crecer y sostenerse por sí mismo, de manera que los jóvenes se sintieran identificados e hicieran lo mismo con sus vidas.

Desde hace 20 años, los quesos artesanales Villa Nolasco son reconocidos en varias ciudades por su calidad y sabor. Nuestra quesería cuenta con trabajadores especializados y capacitados que hacen posible la producción de 28 variedades de estilo europeo, que se pueden encontrar en restaurantes, hoteles y tiendas gourmet de alto prestigio, en diversas ciudades de la República Mexicana.

En el 2004, nuestro queso Flor de Atlixco resultó ganador de la medalla de bronce en las Olimpiadas de Queso de Montaña en Appenzel, Suiza.

Es así que logamos una estrategia de sustentabilidad que, combinado con la procuración de fondos, generan los ingresos para que IPODERAC siga atendiendo a cientos de niños y jóvenes que buscan salir adelante.

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